2025-04-23 13:40 ココス5月限定メニューはアスパラガスと熟成生ハム トリュフ香るカルボナーラが登場 拡大するココス「今月のグルメ~5月~」 ココスジャパンが全国に展開するファミリーレストラン「ココス」では5月1日より、「今月のグルメ~5月~」を開催する。 同フェアでは、旬のアスパラガスと旨みたっぷりの熟成生ハム“ハモンセラーノ”を使用した商品が登場。 記事全文 この記事の画像 2025/04/23 タグ 女子トレンド グルメ フード オリコントピックス“推し”が身近になる?高画質&高音質PC をプロが検証!学業やビジネスはもちろん、推し活にも快適に対応できる「mouse K5-I7G50BK-B」。その実力をITライター古作光徳氏が検証する。『サンダーボルツ*』超クセ強な6人の魅力を徹底解剖ダメでも最強…マーベルの新作映画『サンダーボルツ*』の魅力をアメコミ界の重鎮・杉山すぴ豊氏が解説!食や遊び、アートも…人とロボットが共創する街を紹介!人とロボットが共創する街! 遊び、食、アート、お土産も…JR高輪ゲートウェイ駅にできた新たなランドマークを紹介!史上最大量の“苺果肉ソース”を配合したフラッペとは?今年も『ゴディバフラッペ』が登場。5年目となる今年は、濃厚チョコレートソースと贅沢チョコレートアイスの2層でさらにリッチな味わいに。