歌手の工藤静香(54)が、5日までに自身のインスタグラムを更新。自家製の天然酵母で作った手作りパンを公開した。
工藤は「久しぶりに天然酵母から起こして、中種を作り、1時発酵2次発酵をして、パンを焼きました!天然酵母のモチモチパンが好きな人に、ほんとに味見をさせたい位 おいしいパンが焼き上がりました。」と報告。また、「レモン酵素から、グレープフルーツジュースを発酵、そして全粒粉で中たね作り×3 ほんのりすっぱいもちもちカンパーニュが出来上がりました」とレシピも披露し、パン作りの動画や写真などを公開した。
おいしそうなこだわりの手作りパンに、ファンからは「いい香りがしてきそう」「手間かけて作るの尊敬しかないー。1度でいいから食べてみたいなぁー」「いつも、美味しそう」などの賞賛のコメントが続々と寄せられている。
工藤は「久しぶりに天然酵母から起こして、中種を作り、1時発酵2次発酵をして、パンを焼きました!天然酵母のモチモチパンが好きな人に、ほんとに味見をさせたい位 おいしいパンが焼き上がりました。」と報告。また、「レモン酵素から、グレープフルーツジュースを発酵、そして全粒粉で中たね作り×3 ほんのりすっぱいもちもちカンパーニュが出来上がりました」とレシピも披露し、パン作りの動画や写真などを公開した。
おいしそうなこだわりの手作りパンに、ファンからは「いい香りがしてきそう」「手間かけて作るの尊敬しかないー。1度でいいから食べてみたいなぁー」「いつも、美味しそう」などの賞賛のコメントが続々と寄せられている。
2025/03/06