• ORICON MUSIC(オリコンミュージック)
  • ドラマ&映画(by オリコンニュース)
  • アニメ&ゲーム(by オリコンニュース)
  • eltha(エルザ by オリコンニュース)
  • ホーム
  • グルメ
  • 松屋に“激辛挑戦メニュー”が登場 やわらか牛肉を四川風スープで煮込んだ逸品

松屋フーズが運営する「松屋」では、来年1月7日午前10時より『水煮牛肉(シュイジューニューロー)〜四川風牛肉唐辛子煮込み〜』を販売する。 同店から史上最辛なメニューが登場する。同商品は、やわらかい牛肉の旨味とシャキッとした玉ねぎやキャベツの甘味を、アツアツの激辛スープで煮込んだ逸品。鶏ベースのスープにたっぷり唐辛子、花椒、辣油をミックスし辛さはマックスに。本格的な四川風の辛味が広がる、クセになる新メニューで、一段と寒いこの冬に、冷えた身体を温めるにはぴったりのメニューになっている。旨味たっぷりの激辛スープに具材を絡めて楽しむ。

この記事の画像

  • 『水煮牛肉〜四川風牛肉唐辛子煮込み〜』
  • 『水煮牛肉〜四川風牛肉唐辛子煮込み〜』

オリコントピックス

あなたにおすすめの記事

 を検索