ゴンチャジャパンは、25日から期間限定商品として「ピングレマンゴー リゾート ミルクティー」「ピングレマンゴー リゾート ティーエード」「ピングレマンゴー リゾート フローズンティー」を販売開始する。 新商品は旬のフレッシュなピンクグレープフルーツとマンゴーをかけ合わせた「ピングレマンゴー リゾート」。華やかな甘い香りとすっきりとした風味の「阿里山ウーロンティー」をベースに、濃厚で香り豊かな果肉入り「マンゴーソース」と、ほんのり甘酸っぱいぷるぷる食感の「ピンクグレープフルーツゼリー」を合わせた初夏にふさわしい、爽やかな飲み心地のデザートティーに仕上がっている。 さらに、アダストリアが展開するスタイルエディトリアルブランド「niko and ...(ニコアンド)」との初コラボ企画として、リゾートをイメージしたキュートな限定デザインボトル「Gong cha ? niko and ... リゾートボトル」を5月9日より販売。また、特別企画として沖縄でリゾート体験ができるSNSキャンペーンも開催する。
2024/04/18