ミスタードーナツは、4月3日から、『36種スパイスで作ったカレーパイ』、『チキンとマカロニのジェノベーゼパイ』、『じゃがいもベーコンパイ』の全3種を期間限定で発売する。 ランチにも使えるミスドゴハンに、春夏にピッタリなパイが登場。今回発売する、『36種スパイスで作ったカレーパイ』、『チキンとマカロニのジェノベーゼパイ』、『じゃがいもベーコンパイ』はサクサク食感のパイ生地に、これからの季節に食べたい食材を使用した商品になっている。 『36種スパイスで作ったカレーパイ』は、コリアンダーやチリペッパーなどに加え、クローブやオレガノをブレンドし、香りや後引く辛さとスパイシーさが食欲をそそる一品。『チキンとマカロニのジェノベーゼパイ』はバジルのさわやかさを感じるジェノベーゼに、チキンとマカロニを加えることで食べ応えのある商品になった。また、昨年好評だった『じゃがいもベーコンパイ』はリニューアルして再登場。ほっくりしたじゃかいもの食感をポタージュのようなイメージで、なめらかな口当たりにし、じゃがいもとベーコンの旨味のバランスにこだわった商品になっている。■詳細
2024/03/29